cartcell, Angiogenesis, cancer

 

cartcell, Angiogenesis, cancercartcell, Angiogenesis, cancer Home
НОВЫЕ СТАТЬИ
 

Новые Антиангиогенные Средства (В.А. Горбунова) [PDF]

Новая Парадигма Комбинированной Терапии Рака (С.П. Ярмоненко) [PDF]

What is Angiogenesis

  Process of Angiogenesis
Cancer

Angiogenesis and Cancer

Clinical Trials

Media
Scientific Articles
Anecdotal Cases
About product available
Arthritis
Angiogenesis and Arthritis
Psoriasis
Angiogenesis and Psoriasis
Immunology
Support your Immune System
Related Links
Full List
Order Online
Purchase On-Line
Contact us
cleardot.gif (42 bytes)
 

Препарат CarTCell (АНГИОСТАТ)

CarTCell - препарат нового поколения против опасных и коварных заболеваний (рак, артрит, псориаз). Это жидкий высококонцентрированный экстракт из специальных молекул хрящевой ткани акулы (биопищевая добавка) производится на основе запатентованного технологич ческого процесса и в соответствии с высочайшими стандартами качества без использования химических растворителей.
CarTCell состоит из биологически активных протеинов. CarTCell блокирует патологический рост сосудов. это приводит к гибели опухолевой клетки от недостатка питания. При АРТРИТЕ и ОСТЕОАРТРОЗЕ улучшается подвижность сустава. Позволяет сокращать период обострений ПСОРИАЗА.

АНГИОГЕНЕЗ

Ангиогенез - возможность организма формировать кровеносны ые сосуды, когда это нужно. Типично, он не наблюдается в нормальной ткани, за исключением случаев беременности и заживления ран. Команды на включение и выключение роста сосудов генетически заложены в организме. Однако, иногда происходит сбой в работе этог го механизма и тогда начинается развитие таких заболеваний, как ангиома, артриты и артрозы, псориаз и другие. Антиогенез играет важную роль в развитии более чем 20 заболеваний. Всех их объединяет необходимость появления и роста новых сосудов, приносящих питание и кислород.

Например, появившееся опухолевые клетки получают питание от уже имеющихся сосудов, окружающих их. Как только раковая опухоль достигает размера 2-х куб миллиметров, клетки внутри опухоли испытывают кислородное голодание. Опухолевые клетки стимулирую ют рост сосудов в их направлении. Образование новых кровеносных сосудов, подающих питание опухоли, ведет к разрушению тканей организма. В свою очередь это позволяет опухоли увеличиваться в размерах и врастать в другие части тела. Лишение опухоли питания через кровеносные сосуды делает ее менее угрожающей для жизни и она более легко подвержена лечению. На протяжении длительного времени велись поиски таких веществ, которые бы способствовали избыточному образованию кровеносных сосудов. Именно факт отсутствия кровеносных сосудов в хряще натолкнул исследователей на мысль изучать эту ткань, которая пок крывает края костей и защищает их во время движения сустава. В результате длительных исследований выявлена способность экстракта хряща осуществлять противоопухолевую активность опосредственно, путем предотвращения роста сосудов опухоли. И если у млекопита ающих ткани хряща составляют около 1% от общего веса тела, то у акул - 6 -8%, т.к. хрящ у них образует скелетную структуру полностью. Поэтому акулы представляют собой колоссальный источник хряща в морской биомассе. Акулы - одни из самых древних жителей З Земли, что позволяет предположить у них большую способность приспосабливаться к изменениям среды.. Вполне вероятно, что высокоэффективная иммунная система акул играет ключевую роль в их выживаемости. 
Исследования показали, что имеются всего два типа клеток в организме, не позволяющие расти сосудам. Они найдены в хрящевой ткани и сетчатке глаза.

АНТИ-АНГИОТЕРАПИЯ - новый подход в борьбе с заболеваниями. Анти-ангиогенные препараты могут использоваться самостоятельно или в комбинации со стандартными методами терапии. С их помощью возможно подавление опухоли вовремя проведения хим мо- и радиотерапии. Различные испытания, проведенные канадской фирмой Аэтерна, показывают активность препарата CarTCell против основных стимуляторов роста новых сосудов, роста и распространения (метастазирования) опухоли. Испытания также показали безопасность при длительном использовании. АНТИ-АНГИОТЕРАПИЯ не разрушает здоровые клетки и не имеет п побочных эффектов. Следовательно, она может применяться длительно и без перерывов, а тем самым не дает возможности опухоли восстановиться или выработать приспособляемость к виду лечения. Результаты применения нового препарата CarTCell в комплексе с традиционными методами обнадеживают. При неопухолевых заболеваниях, такие как остеоартроз, ревматоидный артрит и псориаз, препарат CarTCell дает весьма обнадеживающие результаты.

НОВАЯ ЭРА ОНКОЛОГИИ

Онкологические заболевания относятся к категории трудно диагност тируемых на ранних стадиях. А широко распространенные (обычные) методы: хирургическое вмешательство, лучевая и химиотерапия оказывают нежелательное воздействие на весь организм в целом и не гарантируют полного излечения.

Биофармацевтические методы лечения предполагают новый подход. Они служат дополнением к существующей терапии, а в некоторых случаях способны ее заменить. Некоторые такие методы весьма многообещающи и значительно менее дискомфортны для пациентов. Биотехно ологические терапии подразделяются на следующие категории: антитела, вакцины, генная терапия и антиангиогенез - рост сосудов. Исследователи считают, что 90% всех видов рака связаны с ангиогенезом. Разработка анти-ангиогенных препаратов была начата 30 лет т назад доктором Джудой Фолкманом. Суть их действия в следующем: рак характеризуется неконтролируемым ростом и распространением видоизмененных клеток, ведущих к развитию опухоли. Опухоль - живая ткань, требующая питания для выживания и роста. Она получа ает его, формируя вокруг себя новые сосуды, через которые происходит снабжение кровью растущей опухоли. Если прекратить получение питания опухоли через кровеносные сосуды, то она теряет возможность расти, распространяться, и может даже исчезнуть. 

В канадской кoмпании "Аэтерна" успешно разработан Биофармацевтический препарат CarTCell, являющийся молекулярным ключом, закрывающим опухоли дверь к кровеносным сосудам. Это жидкий экстракт, основанный на вытяжке специальных молекул из хряща акулы.CarTCell блокирует патологический рост сосудов. 

В ходе многочисленных доклинических и клинических испытаний препарат
продемонстрировал высокую степень безопасности и отсутствие побочных эффектов. Стабилизация опухолевого процесса была достигнута у 58% пациентов, стойкий обезболивающий эффект у 72% и стабилизация веса - у 77% пациентов.

Препарат CarTCell в отличие от стандартных терапий не разрушает здоровые клетки, легко переносится организмом. Может применяться длительно и без перерывов. 

Так как препарат CarTCell является нетоксичным и принимается орально, его прием можно начинать немедленно, как дополнение к любым видам терапии или в качестве поддерживающей терапии, а также для предотвращения рецидивов.


КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Мы публикуем мнение по этому вопросу известного итальянского онколога доктора Филиппе Лагарди, высказанное на страницах журнала "Медицинские новости" (Италия) за июль 2000 г. По его мнению, применение препаратов, направленных на подавление ангиогенеза, является одной из самых многообещающих терапий будущего. " Научная я информация, которой я обладаю, касательно препарата CarTCell, говорит, что он нетоксичен, и я не вижу причин почему не использовать его дополнительно к классическим методам лечения.", - говорит Филиппе Лагарди в своем интервью.

Этот подход является ощутимым шагом после появления химиотерапии, считает доктор Филиппе Лагарди. 

Касательно опухолевых заболеваний, за 18 месяцев (что является достаточно коротким периодом) получены результаты, позволяющие верить в хорошие перспективы данного препарата. Фактически, получены сверх хорошие результаты в группе из 22 пациентов с р раком груди, осложненным метастазами в легкие, печень или кости. Эти пациенты получали комбинацию химиотерапии и препарата CarTCell компании Аэтерна (Канада). Результаты сравнивались с контрольной группой из 22 человек, получавших только комплексную химиотерапию. Через 18 месяцев группа, получаемая CarTCell фирмы Аэтерна имела значительно лучшие клинические, биологические и рентгеновские результаты. Так клинические результаты были улучшены у 14 пациентов против 10 в контрольной группе, биологические у 14 против 7, и снижение е метастазов, видимых на рентгенограммах у 15 против 7. Различия в результатах лечения между группами начали нарастать с 8 по 18 месяц терапии.

"Мы увидели вполне очевидную активность с жидким концентратом ", сказал доктор Геральд Батист, специалист Центра по Исследованию Рака Центрального госпиталя Монреаля, где проходило лечение пациентов. Аналогичные испытания проводятся на опухолях груд ди и предстательной железы в Квебеке, Канада, но ещё рано сообщать о их результатах, сказал доктор Батист.
Общее количество в 240 пациентов с раком лёгких принимали экстракт в течение 18 месяцев. Клинические испытания включали 25 безнадёжно больных раком лёгких пациентов, безрезультатно лечившихся с помощью химиотерапии и радиотерапии. Развитие опухоли данных пациентов также было замедлено.

АРТРИТ И ОСТЕОАРТРОЗ

Это заболевания, которые связаны с ограничением подвижности, бо олями в суставах. В что же происходит в организме и какие возможности исцеления?

Процесс роста новых кровеносных сосудов (ангиогенез) является признанным фактором в развитии артрита и остеоартроза. Обычно, у взрослых отсутствует стимуляция роста сосудов в суставном пространстве. При ревматоидном артрите патологический рост сосудов вызван нарушениями в иммунной системе, инфекционными заболеваниями, окруж жающей средой и наследственными факторами. При остеоартрозе развитие заболевания связано с повреждением суставного хряща, в котором рост сосудов приводит к утончению хряща и потери его эластичности. В результате происходит деформация сустава и потеря его о подвижности.

Существующие методы лечения облегчают состояние пациентов, но не прерывают течение и развитие заболеваний. Препараты и терапии при длительном использовании вызывают очень серьезные побочные эффекты и отрицательно влияют на весь организм человека. Все выше перечисленное привело к необходимости найти другие методы лечения. 

Созданный в 1992 году канадской фармацевтической компанией Аэтерна препарат CarTCell является жидким экстрактом специфических молекул, содержащихся в хряще акулы. Клинические испытания показали, что у 65% пациентов, принимавших препарат в течение 6 месяцев, имели значительный положительный эффект. Улучшения при остеоартрозе часто наблюдаются через 2-3 недели приема препарата CarTCell, более часто между 6 и 12 неделей. Уменьшается боль, слабость, повышается чувство комфорта с последующим улучшением подвижности сустава, приводящим к постепенному снижению или отмене противовоспалительных и обезболивающих препарат тов.
При ревматоидном артрите в результате применения CarTCell боль и дискомфорт снижаются между 6 и 12 неделями приема. Пациенты сообщают о снижении или исчезновении боли, увеличения подвижности и улучшения общего самочувствия.

Побочные эффекты при таком подходе к лечению ревматоидного артрита и остеоартроза не наблюдались. Использование жидкого экстракта хряща CarTCell позволяет замедлить, остановить и даже повернуть вспять разрушительные процессы, сопровождающие данные заболевания. И хотя терапевтические результаты не появляются мгновенно, такой подход является прорывом в терапии, направленным непосредственно на блокирование факторов к развитию болезни.

ПСОРИАЗ

Новый неинвазный подход в лечении псориаза без побочных эффекто ов обнадеживает многих и многих людей. Это лечение не принуждает пациента, больного псориазом выбирать между нежелательными побочными эффектами и временным избавлением от физических, социальных и психологических травм, наносимым заболеванием.

В силу того, что экстракт хряща акулы по своей антиангиогенной активности в 1000 раз превосходит экстракт из хрящевой ткани крупного рогатого скота, внешнее и наружное применение хряща акулы открывает многообещающие перспективы. Использование жи идкого экстракта из молекул хряща акулы CarTCell приводит к улучшению состояния после 4-6 неделях приема. Антиангиогенные свойства хряща дозозависимы, что означает, чем больше дозировка, тем выше эффективность. CarTCell не токсичен. Повышение дозировки при отсутствии вреда пациенту нередко приводит к более высоким результатам .Псориаз характеризуется постоянными всплесками и ремиссиями. Тем не менее, при продолжительном использовании CarTCell, ремиссии должны носить длительный характер, в то время как период обострений должен сокращаться, становиться более редким и менее интенсивным.

Дозировка жидкого экстракта хряща составляет 1-2 ампулы в день. Продолждительность приема от 6 недель до 2-х месяцев. Употребление всех видов алкогольных напитков исключено. Алкоголь и псориаз несовместимы. Если пациент страдает от излишнего веса, необходима программа похудания. 
Безусловно, этот способ лечения, разработанный практиками и учеными, дает огромную надежду для больных псориазом. 

CarTCell

Канадская фирма Аэтерна разработала препарат CarTCell. Это жидкий экстракт, основанный на вытяжке специальных молекул из хряща акулы. Метод получения и очистки характеризуется как "естественный, природный" и не включает в себя химических веществ или растворителей. 

Жидкий экстракт хряща CarTCell канадской фирмы Аэтерна очень сильно отличается от порошковых препаратов, т.к. его получают с использованием стадии искусственного молекулярного разделения, приводящей к концентрации активных молекул в водной фазе. Экстракт жидкого хряща готовят таким образом, чтобы вещества, входящие в состав хряща, всегда находились в своем природном водном окружении и в процессе выделения содержались при низкой температуре. Никакой химической обработки или воздействия химическими веществами не производится во время про оцесса выделения. Ключевой стадией для концентрации активных веществ является стадия ультрафильтрации. Жидкое происхождение этого экстракта позволяет проводить фильтрацию через второй набор стерильных микропористых мембран. С физиологической точки зрения очень важно указать на то, что жидкий экстракт хряща имеет низкое содержание кальция и содержит вещества, растворимые в воде и готовые к усвоению организмом. Жидкий экстракт хряща CarTCell состоит из молекул природного хряща, полученного прямым путем в чистой воде. Например, известно, что сыворотка крови состоит на 95% из воды. Подобно сыворотке, жидкий экстракт хряща содержит соответствующие биологически активные вещ щества, которые транспортируются с помощью универсального природного растворителя - воды. 

Клинические испытания подтвердили антиангиогенную активность жидкого экстракта хряща акулы. Научно доказано, что жидкий экстракт хряща CarTCell сохраняет свою биологическую активность после приема внутрь. Препарат CarTCell может помочь в предотвращении неконтролируемого ангиогенеза ( роста сосудов) и восстановлении нормального состояния организма. Так как препарат CarTCell является нетоксичным и принимается орально, его прием можно начинать немедленно, как дополнение к любым видам терапии или в качестве поддерживающей терапии, а также для предотвращения рецидивов.


Отличительные особенности:

·          высокоэффективный ингибитор ангиогенеза с научно подтвержденной активностью

·          100% натуральный продукт

·          легко адсорбируется в полости рта 

·          без неприятного вкуса и запаха


Рекомендации по применению:

·          1 - 10 ампул в день

·          хранить при комнатной температуре

·          принимать за 30 мин. до еды или 2 часа после еды


Состав: Экстракт хряща акулы (0,7гр/100мл), дистиллированная вода, карбонат калия, аскорбиновая кислота, метил парабен. 


Не рекомендуется применять:

·          беременным и кормящим женщинам

·          после хирургических операций

·          при заболевании сердца и органов кровообращения (инфаркт, инсульт и др)

·          детям до 12 лет


Упаковка 20 ампул по 10 мл. 
Зарегистрирован в 20 странах мира
Производится канадской фирмой Аэтерна. 

 

 

Copyright © 2001